Романс

Не могу говорить о прошедшем.
Не скажу никогда, никому…
Ту страницу в романе ушедшем
Посвящаю тебе одному.

Я не знаю, где ты пропадаешь,
Где приют твое счастье нашло.
Горько мне, что легко так теряешь
Через боль и любовь что прошло.

Время быстро, как тройка, промчалось,
И лишь там, где сидели с тобой
Под рябиной скамейка осталась,
Да небесный туман голубой.


Рецензии