Ивы

Есть место одно у природы,
У средней её полосы,
Во все времена и погоды,
Своей не теряет красы.

Растут там плакучие ивы,
По берегу тихой реки.
Они так чудесно красивы,
Их ветви ажурно легки.

Иду ль я дорогою мимо
Люблю я на ивы смотреть.
Мне в этой природе все мило,
И  хочется песню запеть.

О том, как рябинушка к дубу стремилась,
О том, как на зорьке поют соловьи,
Об иве плакучей, что к речке склонилась,
О милом далёком те песни твои.


Рецензии
У Вас глубоко лиричные стихи,-ни дать ни взять.Здоровья Вам и успехов!

Рабия Магомедова   13.09.2015 13:58     Заявить о нарушении