Я верю

Как стало модно говорить - страна бессильна,
Еще моднее всё вокруг ругать.
Мы будто бы забыли, что живем в России…
Россия нам не мачеха, а Мать.

Да, много бед ей выпало на долю,
И не одну войну она пережила,
Но в бедах тех лишь закалила волю,
И сохранила всё, что ей судьба дала.

Её моря, озера, реки также полноводны,
Как прежде время отбивают ей часы,
А в небе светят звезды ярко и свободно,
Её природа не утратила своей красы.

Да, много в ней ещё несовершенно,
Не так давно сменила строй она,
Но не изменишь прошлое мгновенно,
Промчаться, пролетят и эти времена.

Я верю в сильную, успешную Россию,
Такой её и в мире будут знать,
В ней люди будут жить свободно и счастливо,
Об этих временах в истории читать.


Рецензии