Пока ты чувствуешь боль

Пока ты чувствуешь боль,
пока ты говоришь правду
уверен будь - ты живой,
не поддавайся обману.

Обману тех, кто стоит,
 как они думают, выше.
Не бойся дать им под дых
Не бойся свободно мыслить.

Когда ты смотришь в глаза
опасности или смерти
ты понимаешь тогда
зачем тебе быть на свете.

Преодолев боль и страх
ты станешь только сильнее,
ты сможешь стать навсегда
одним таким во вселенной.

На теле шрамами ты
отпечатаешь знаки
непримиримой борьбы
с собой и с обществом драки.

Устрой себе выходной,
пошли начальника на ***,
ты свое сердце раскрой,
пошли к ***м свои страхи.

Освободись от рутины
своей горячей любовью.
Ты разорви паутину
условностей своей волей.

И может быть ты поймешь
чего действительно хочешь
что деньги это ****ежь,
что в жизни есть нечто больше...


Рецензии