В самую точку

                * * *
«Писай в глаза – божья роса» –
в самую точку сегодня про США
                и иже с ними.
В пословице сказано было жёстче,
но русские стали вежливее
              и, кажется, не ко времени.

01.05.2014.


Рецензии