Ожог

Рассказы глупого поэта ,
О чувствах искренних в стихах .
Дотлели будто сигарета ,
В бездушных тоненьких руках .

И я возьму бычок ответа ,
Прижгу им свой озябший страх .
Ведь есть народная примета...
Так страх уйдет ! Но не в сердцах...

И лишь ожог в груди поэта ,
Надутый волдырем как страх .
Оставит память о приметах
И капли боли на глазах !


Рецензии