Даша, с Днём рождения!

Мы выросли с тобой с коляски,
В один ходили детский сад,
По праздникам пускались в пляски,   
Наш баянист был чуть усат!

Затем учились в одном классе,
Весь школьный путь с тобой прошли,    
На выпускной купили платье,
Мы этот день так все ждали!

И он настал! Мы все прекрасны!
Ждем, когда вручат аттестат,
Пусть не совсем ещё суразны, 
Но нам не хочется назад...

Прошёл наш бал, мы на пороге -
Студенческих, счастливых лет!
Здесь разошлись наши дороги,
Выбрали разный факультет.

Но дружбе это не преграда,
Лишь крепче стала с года в год,
Безумно нашим встречам рада -
И с нетерпением жду суббот!

Минутка прошлого промчалась,
Дала тебе повспоминать,
Как дружба наша начиналась, 
Всё невозможно описать!

Подруга, лучшая моя,
Как быстро пролетело время...
Ты стала взрослой у меня
И с каждым годом хорошее!

Тебе желаю я любви
И женского, земного счастья!
Чтобы в душе цветы цвели,
Наперекор любым ненастьям!

Тебе желаю я здоровья,
Уюта, мира и тепла,
И пусть не связаны мы кровью,
Но для меня ты, как сестра!

Всегда с тобой переживаю
Твои проблемы, грусть, тоску,
И словом добрым помогаю,
От бед тебя я стороню.

Красавица, моя родная,
Я так тебя сильно люблю!
Хочу, чтобы всегда ты знала,
Что дружбой нашей дорожу!


Рецензии