Южная Ночь

Эта южная, ночь на мои загорелые плечи,
Опустилась густой кисеёй.
Она вернула в дивный давней вечер,
Когда случайно встретились с тобой.

Черный камешек очень красивый,
Мы, гуляя, нашли на морском берегу.
мне его подарил  со славами " счастливый",
И с тех пор я его берегу.

Всё, что было потом, эта ночь зачеркнула,
В чём не смею тебя упрекнуть.
Время шло, в гости к морю опять заглянула,
Был судьбою начертан мне путь.

И повсюду со мной талисман тот красивый,
Помогает мне гнать все невзгоды он прочь.
" Ты ещё  молода, ещё будешь счастливой",
Нашептала, напела мне южная ночь.


Рецензии