Успокой меня ночь

Плохой сон, уйди.
Я тебя не звал.
Страх зародился в груди,
Как я от тебя устал.
"Ты не жалок"-
Уверяю себя,
Мысли убью кинжалом.
Раны все еще саднят,
В спину вонзилось жало.
Успокой меня, ночь,
Спой тихую песню,
Кошмары уйдут прочь.
Жаль, не на вечно.


Рецензии