Мне почудилось..

Окна горько заплакали.
Небо серьёзно нахмурилось.
Меня убивают атаками,
"Ты моя"- мне почудилось..

Но меня разбудила осень,
Одиночество без стука вошло.
И если, кто - нибудь спросит,
Я отвечу: "Прошло"..


Рецензии