Подари мне

Ты не дари мне миллионы роз
И целые сады гвоздики красной.
Ты подари мне серебро волос
И золото очей твоих прекрасных.
Не говори ты мне слова любви,
Которые не раз уж повторялись,
Ты лучше губы подари свои
И что бы эти губы улыбались.


Рецензии