Безответная любовь

Безответная любовь это Божье наказание
Безответная любовь это не до понимание
Не понимание двух сердец и одно из них страдает
Ну скажи  мне Бог что все это означает?
В чем так сильно провинился?
Может я не в ту влюбился?
Иль не правильно люблю?
В чем причина не пойму!


Рецензии