Одиночество вдвоем

Ты все молчишь, я так устала ждать
Улыбки, слов или хотя бы взгляда.
Друг друга не пытаемся понять,
Но, может быть, нам это и не надо.

Окутан вечер легкой темнотой.
И дождь шумит, все словно заколдовано
И в этой тишине вдвоем с тобой
Безмолвия цепями вместе скованы.

Меня пугает эта тишина,
Шуршанье стрелок слышно за стеною,
Ты рядышком, но я совсем одна,
Делю молчанье на двоих с тобою.

Забудь обиды и в ночной тиши
Я попрошу: ты только не молчи,
Меня согрей теплом своей души
И в лучшее поверить научи.

Ты лишь по имени тихонько назови
И нежно обними меня за плечи.
И пусть не скажешь мне слова любви-
В твоих глазах я их сама замечу.


Рецензии