Черкассы

Воды реки вдаль убегают
А ты стоишь на берегу
И все тебя оберегают
И без тебя прожить я не могу

Черкассы, город мой родной
Черкассы, я всегда с тобой
Черкассы, Шевченка родной край
Цвети же ты мой город, цвети и процветай

Я хожу по твоим площадям
На фонтаны твои я смотрю
Наклоняюсь к твоим я цветам
Город мой, тебя я люблю

Черкассы, город мой родной
Черкассы, я всегда с тобой
Черкассы, Шевченка родной край
Цвети же ты мой город, цвети и процветай

И минуя много домов
Вижу сказочный парк
Красивее других городов
Милый город, это ведь так

Черкассы, город мой родной
Черкассы, я всегда с тобой
Черкассы, Шевченка родной край
Цвети же ты мой город, цвети и процветай


Рецензии