Каждый

Каждый хочет что-то сказать
Хочет быть понятым, но не понять
Каждый пиарит своих святых
Предав анафеме всех остальных

Каждый вроде бы любит детей
Каждый виновен в сотнях смертей
Каждый носит на шее чертей
Каждому кажется - он из людей

Каждый хочет немножко любви
У каждого руки по локоть в крови
Каждый желает больше собрать
Каждый ничто не сможет забрать

Каждый по жизни от смерти бежит
И каждый в ее объятьях лежит
Вроде как явь, и все-же он спит
Пламя потухло, хотя и горит

Каждый слеп, чтобы видеть других
Истину делит с бесом на двоих
Каждый уйдет, ничего не поняв
Каждый где-то по-своему прав


Рецензии