Девушка и бомжи

Девушка едет на самокате,
Демонстрируя пышную грудь,
Как будто бюст сей в прокате,
Ей бы до тридцати дотянуть.
Помыслы сгубят - гони их!..
Мы же - два бомжика
Пьем банку пива одну на двоих.
Помилуй нас, Боженька...
С разбитыми мордами,
Словно истоптаны ордами,
Дрались за место в подвале...
Просили милостыню,
Немного нам дали,
Сказали: купите пожрать...
Перенестись бы в пустыню -
Легче там помирать.


Рецензии