Удивительно клёвая

Удивительно клёвая,
По-детски наивная,
Бывает и блёклая
И часто пассивная.

Временами жестокая,
Иногда очень резкая,
Зачастую и строгая,
Но всё ж интересная!

Порою серьёзная,
Неблагодарная..
Бывает и лёгкая,
И просто отпадная!

Но чаще всего она офигенная,
Спонтанная,яркая, пусть и проблемная!
Чаще всего она очень классная!
Люблю тебя,Жизнь! Ты просто прекрасна!!!


Рецензии