Давай вернем любовь...

Еще  не  знаю,  где  я  буду  завтра,
Но  пока  решил  оставить  этот  дом.
Налегке  поеду,  вещи  брать  не  буду
Возьму  с  собою  душу  лишь  свою.

Я  не хочу  с тобою  расставаться,
Но  время  дам,  чтоб  ты  разобралась в  себе.
А  пока  ты  думаешь,  поезжу
И  на  мир  глазами  посмотрю.

Видимо,  заела  нас  рутина,
Перестали  мы  друг  друга  понимать.
В  уголочек  где-то  спряталось  то  чувство,
Что  любовью  называли  мы.

Мы  расстанемся  с  тобой  на  время,
Давай  обдумаем  всё  хорошо.
Зачем  нашу  любовь  бросать  на  ветер,
Не  лучше  её  всё  же  сохранить.
15.04.14г


Рецензии