Щит

Ты храбр и отважен.
В бой смело вступаешь,
И Щит впереди тебя.
Он сделан из бронзы, железа и стали,
Ты в надежде - спасет он тебя.
А если враг атакует в спину,
Спасет ли тебя твой щит?
 Но тот, кому вера - щит и опора,
Имеет щит, что точно защитит.

«Природа  мудра  и  Всевышнего  глаз
Видит  каждый  наш  шаг  на  тернистой  дороге.
Наступает  момент, когда  каждый  из  нас
У  последней  черты  вспоминает  о  Боге»


Рецензии