Ольха

Зеленые наряды
примерила ольха,
Повесила сережки
на ветки она,
В  серые одежды 
нарядила стан,
Почтительно  нагнулась
в поклоне ветрам.

Опутала ветвями
цветущего каштана,
Тихонько шепчет ветер,
лаская листья стана.
Стесняясь и робея 
шелестит ветвями,
И  тихо ,тихо шепчет-
любить не перестану....          


Рецензии