В моей келье...

В моей келье нет стен, нет и окон
И родня, и друзья недалёко;
Покой светлый – без тени и зноя,
И без звуков далёких прибоя.

В этой келье – ни сводов, ни пола;
Ни высот, ни низин, ни укора;
Ни намёков, ни горечи – тихость...
Только дивная-дивная близость.

В этой близости всё отступило –
Ты простил, и тебя всё простило;
Ускользнули часы и мгновенья –
Лишь любовь до самозабвения.

Май 2014 год.


Рецензии