Наше счастье

Роковая судьба нас терзает годами
Если рядом друзья пронесем свое знамя.
И построим свой быт на диво.
Пусть другой нас простит,что живеи не красиво.

Пусть полюбит он жизнь,что его так терзала.
Счастье не спит когда построишь начало.
Не ленись только труд украшает нам годы
Пусть леньчай не лгут,что прошли огонь и воды.

Человек всем нужен если совести много.
Не приносит урон на дела смотрит строго.
На него положусь и найду в нем друга.
Я такими горжусь мне нужна их услуга.

Мы же братья пойми из российского древа.
Ты вокруг посмотри направо налево.
Всюду даль красота это наши просторы.
Так давайте спроста,но в труде свернем горы.

И построим дома небывалого цвета,
Пусть проснется страна от лучистого света.
В жизни нет нет чудес только желанье
На гору залез получаешь призванье.

Моя Русь принесли тебе счастье и горе
Но желанье идти,как безкрайное море.
Не смеримся с судьбой,что приносит несчастье.
Будем вечно с тобой.умножать наше счастье.


Рецензии