Папа скутер мне купил...

Чтобы вёл себя тактично
И учился бы прилично,
Чтоб ходил на тренировки,
Стал бы сильным, быстрым, ловким
И трудился что есть сил,
Папа скутер мне купил.
Все завидуют друзья,
Только ездить мне нельзя;
Не могу же я так точно
Сей наказ исполнить срочно,
Может, только через год?..
- Эх, такой вот оборот!


Рецензии