Я не Ангел

Я не Ангел, я просто земной человек,
Нету крыльев больших за моею спиною,
Нету нимба и белой одежды на мне.
Не могу исцелить я своею рукою,
Я не Ангел, я  просто живу на земле
У меня есть семья и прекрасных два сына,
Я не Ангел, но в этой мирской суете
Мне отведена роль и она выполнима.
Возлагают так много на плечи мои,
А ведь женщина очень хрупка, беззащитна -
Постирай, приготовь, покорми, прибери ...
Почему все на мне, а другим безразлично?!
Но нет времени слезы свои проливать,
Ведь я мать - и должна быть сильней и отважней,
И своих сыновей я должна защищать,
И за это добром мне воздастся однажды.
Ведь никто, никогда не полюбит сильней,
Не расскажет им на ночь любимую сказку,
Ничего в нашей жизни ведь нету важней,
Чем дарить малышам материнскую ласку.
Я не ангел - я мама, жена и подруга,
Для кого-то я дочь, для кого-то сестра,
Для кого-то однажды я стану "свекрухой",
Но ведь в целой Вселенной - такая одна!


Рецензии
Конечно, Вы одна такая, и всё у Вас будет! Главное - здоровые и счастливые дети, а остальное приложится. А сил нам даётся столько, сколько нужно... будет время отдохнуть, когда станете "свекрухой" :-)
Удачи и радости Вам!

Гадарине Джемилия   30.03.2016 13:05     Заявить о нарушении
"женЩина" - пропущена буква.

Гадарине Джемилия   30.03.2016 13:06   Заявить о нарушении