1 мая

На этом отрезке прямая,
За ним дно болота и мель.
Да здравствует первое мая,
Прощай мой тридцатый апрель.

В нём окна картоном закрыты,
Кредитками крошится мел.
Меняй йоттабайты на биты,
Твой старый адаптер сгорел.

У разума вскрыты чертоги,
Внизу длинной кнопкой пробел.
Я понял есть дьявол и боги,
Когда только какал и ел.

2014


Рецензии