И муху, милую подружку...

К зиме все мухи -дохнут,дохнут,
К зиме все души-мёрзнут,мёрзнут,
И наступает время без любви,
Но лишь не долго:до весны.

Она придёт и мухи вспрянут,
А души все к любви оттают,
Природа враз вдруг оживёт,
И жизнь по новой расцветёт.

Но вскоре мухи задолбают,
А души от любви устанут,
И лето жаркое добьёт,
Того,кто слишком много пьёт.

Шутя,смеясь налью я стопку,
Пошлю не спешно внутрь себя,
И муху,милую подружку,
С любовью выну из борща.
 


Рецензии