Птичка

Прилетала птичка
С доброю душой,
Пела со мной песенки,
Весело со мной...

Золотистым лучиком
Чистый голосок,
Разливался песенкой
Меж звенящих нот!

И слова кружились
Полевым венком,
Из житейской нивы
Нежным колоском...


Рецензии