Давай оторви мне крылья

Давай оторви мне крылья
убей меня до конца,
тебе же меня не жалко,
я же тебе не нужна

сходи за ружьем к другу,
перестреляй всех бабочек
в упор,
они же тебе тоже
как и я не нужны до сих пор.

вырежи ножиком
на моей душе
розу и пририсуй колючки,
я же не чувствуй не чего уже,
поиграйся немного с моим живым трупом!


Рецензии