Не прощу

Не пытайся мне сделать больно -
Не выйдет.
Я много чего простила.
Я уже никого не люблю.
Мое сердце давно остыло,
Оно похоже на остров во льду...

Слишком уж было обидно -
Перетерпела.
Меня кидало то в холод,
То в жар...
Ты, наверное, и сам не понял,
Как разжег мне в груди пожар.

Только все это, знаешь ли,
Лечится.
И я скоро, наверное, уйду.
Ведь всё в этом мире прощается.
Жаль, уход свой я себе
Простить не смогу…


Рецензии