А при чем здесь гроза?

Вот, наконец, и первая гроза.
Апрель готовил, а случилась в мае.
Прогрохотав, задев немного краем,
Степенно в сторону Днепра ушла.
И это - факт, все остальное – басни.
Да, перепад давления колбасит,
Меняя ритм, сбивая такт ужасно.
Все разное и подгонять напрасно.
Зависит, что и от чего отнять.
Родиться, в этом мире жить – опасно,
Но мир не надоело познавать.


Рецензии
Хорошее. Молодец!)))

Тамара Карякина   01.05.2014 18:34     Заявить о нарушении
Доброе слово даже мне приятно. Искренне благодарен.

Петр Коваль   01.05.2014 18:51   Заявить о нарушении