Я ночью не в силах уснуть

Я ночью не в силах уснуть:
Образ твой предо мною...
Для себя я выбрала путь-
Быть только рядом с тобою!

Без тебя мне трудно дышать,
Слышишь, как сердце бьётся!
Без тебя погибает душа,
Но взгляд твой в лицо мне смеётся..

Да и мне уже наплевать))
Где ты? С кем ты? Неважно...
Я уже перестала страдать,
Запретив страдать себе дважды!

И воздух в лёгких моих,
Словно ветер в море безбрежном,
Наполняет меня за двоих,
Унося всю боль и надежды..

Зареклась никогда не любить,
И сейчас пока что выходит;
Но больше не в силах творить-
Вдохновенье куда-то уходит...


Рецензии