За границей

НА   ГРАНИЦЕ   ЛЮБВИ  НЕ  СТОЯТ  ЧАСОВЫЕ.
И   НЕ   НАДО   КОГО -ТО   В   ЧЁМ-ТО   ВИНИТЬ,
ЕСЛИ   ВАШИ  СЕРДЦА   БЕЗВОЗВРАТНО  ОСТЫЛИ,
ЗНАЧИТ   ВЫ  ПЕРЕШЛИ   ЭТУ  ТОНКУЮ  НИТЬ.
ОЩУТИТЬ  ПУСТОТУ  И  ВЕРНУТЬСЯ  ОБРАТНО,
И  ПОПРОБОВАТЬ  К  ЛУЧШЕМУ  ЖИЗНЬ  ИЗМЕНИТЬ.
ВСЁ  ЧТО  МОЖНО  ЗАБЫТЬ,  НЕ  ИСКАТЬ  ВИНОВАТЫХ,
А   СТАРАТЬСЯ  НАДЕЯТЬСЯ  ,  ЖИТЬ  И  ЛЮБИТЬ.


Рецензии