Что такое счастье?

Что такое счастье?
Дом, машина, дача ...?
Нет. Не правда. Отрицаю!
В детках счастье - я то знаю!
Как приятно быть для сына
Мамой ласковой и милой,
Как прекрасно наблюдать,
Как он учится шагать.
Как вылазит первый зуб,
Как он ест свой первый суп,
Как смеется, как он спит,
Шкоду сделать норовит.
Время быстро пролетает,
Дети быстро вырастают
Первый садик, первый класс -
"Не волнуйся ты за нас"
Дискотеки, выпускной,
Глянешь - вот и он с женой.
Вырос маленький сыночек,
Есть жена и двое дочек,
Вот осталась я одна
У промерзшего окна.
Не смотря на все на это
Лучше материнства нету,
Я скажу Вам откровенно -
Чувство это незаменно.


Рецензии