Твое лицо

Я смотрю на небо,
На дома, на крыши,
На цветы с пьянящей
Желтою пыльцой.
Но, ни цветов, ни неба,
Ни домов не вижу.
А везде и всюду
Лишь твое лицо.
Я глаза смыкаю
От несносной боли
И забыть пытаюсь
Милые черты.
Исчезает небо,
Исчезает поле
И дома, и люди,
Остаешься ты.


Рецензии
Не надо ничего забывать!!! Пусть все остается!

Ирина Ириска Волчица   04.08.2014 10:42     Заявить о нарушении