Слухи, сплетни, рвем...

  Слухи, сплетни, рвем…

Ты помнишь как для нас играл оркестр
И вальс пацан выделывал на тубе
Ты далеко сегодня, а я здесь
Но мы с тобой мечтаем друг о друге

Мгновеньем нежным соткана вся жизнь
И мечтаем видеть повторения
Букет весенний голову вскружит
Счастливые оставив впечатления…

Весна, тепло, по всюду чистота
Смеются дети и смеются пары
И к нам с тобой в сердца пришла весна
Еще не выпили с тобой отравы…

Чужие разговоры словно нож
Вонзили между нами разногласия
И сплетни те, зарезали любовь
Не спрашивая нашего согласия…

Мы не согласны с этим но живем
И прячем не приятие стыдливо
Но, веря слухам  отношения рвем
Убьем любовь все сделав горделиво

Не верим в то, что предана любовь
Но следуем придерживаясь сплетен
И с болью свое счастье отдаем
Чем дорожили выбросив на ветер…

Мгновения оставив для себя
Где мы любили и были любимы
Мы понимаем сделано все зря
Но, не вернуть, любовь не повторима…

Ты помнишь как для нас играл оркестр
И вальс пацан выделывал на тубе
Ты далеко сегодня, а я здесь
Но мы с тобой, мечтаем друг о друге
Павел.Марков.01.05.2014г.Чита


Рецензии