Кот

все, что нужно [Честно!!] -  миска молока
почесать за ушком и погладить
как же мало нужно для Кота!

[чтоб хозяин - добрый - не ударил!]

Кот залечивает раны от обид
на душе становится тепло и тихо
на коленках вечером мурчит
утром носится смешно и лихо

Кот без слов поймет как одиноко
как порой нас ранит человек
знаешь, Кот, мне было очень плохо!
но теперь есть Ты - мой Оберег!

завела Кота - не пожалела
маленький комочек счастья спит у ног
милый, Кот, спасибо, что на свете
рядом с Вами человек не одинок!


Рецензии