Горечь познания к разговору о дураках

          Отточенные мысли и гладкие слова.                Открытая страница и новая глава.                Вот так живём на свете                Всем бедам вопреки.                И мы за всё в ответе,-                Ведь мы же-дураки!                Рождаемся мы в муках,                Жизнь проживя,уйдём.                В печальных тихих звуках                Мы горечь познаём.                Утрата за утратой-                Ведь мир устроен так.                И нищий,и богатый-                Любой из них дурак.                Но как порвать те цепи,                Связующие нас?                И снова детский лепет...                Всё ново и без прикрас.                30 апреля 2014 года.               


Рецензии