***

О, эта черная вуаль
Твой самый строгий стиль
Я любил в тебе печаль
И тоску в тебе любил

Все твои слезы до одной
Я бережливо собирал
Храня тепло твой души
Я на мгновенья умирал

Я погибал от боли и тоски
В полумраке звездной ночи
Я здесь один, со мной не ты
Ветер, пыль с кривых обочин

Сам не знал куда иду
Бежал я словно от огня
Ты не со мной, как груз с души
Я не любил в тебе - тебя


Рецензии