Всё Небо ваше

Притягивает
небо и падаю
я вверх...
Что ждет меня -
не знаю: провал
или успех.
Вниз тянет
гравитация.
Вверх - просто
левитация.
Но вниз нас
больше тянет.
В могилу под
горой.
Всё прекратится
разом.
Наш атом неживой.
Душа парит
всё выше. И
крылья за спиной.
Тогда всё  небо
ваше.
Расклад совсем
простой...


Рецензии