Дочке

Я помню тебя пеленала.
В кроватку укладывала спать.
А ты игрушки свои обнимала,
Как-будто они могли убежать.
Во сне улыбалась и мило сопела,
А я все сидела, смотрела, смотрела.


************************************************

Так сладко спит мой ангелочек.
Тебе наверно снится мама.
Как самый дорогой цветочек
Я берегу тебя. Я знаю
Через года, пути, дороги,
Пройдя сквозь время, вспомнишь ты,
Что я писала эти строки,
А ты спала, смотрела сны.


Рецензии