Про любовь

Не нужно влюбляться в придуманных фей
Чревато быть в рабстве ложных идей
Не стоит окрылять, возносить до небес
Пускать дым цветастых иллюзий завес
Ведь все в мире нашем по сути равны
Оценки и мнения порой неверны
Теперь оглянись, посмотри-ка вокруг -
Все люди, и даже твой преданный друг
Достойны иметь недостатки порой
Что за плечами нависли горой
Но дальше от этого он не становится
Все темное рано иль поздно проносится
Не стоит сдаваться минутным стихиям
Очисти рассудок от сказок засилья
От сказочных принцев и королев
Очки реализма немного одев
Но саспенс сгущать тоже мало толку
Какой смысл жить одинокому волку?


Рецензии