Грибов хочется

Утром солнце лишь коснется
Рыжей кепкой горизонт,
Улыбнется и проснется
Голубого неба зонт.

А по небу, как из печки,
Как кудрявый белый дым,
Как барашки и овечки
Облаков плывут ряды.

Их сгоняет ветер в стаю,
Дарит летнему дождю.
Дождь грибной, пусть вырастают,
Я немного подожду.


Рецензии
Быстрей бы выросли грибы! Прочитала и хоть сейчас в лес за урожаем)))

Марина Масюкова   18.06.2014 00:57     Заявить о нарушении