***

;;

Как яд я пью из губ твоих любовь,
И чувствую, как сердце замирает,
Как остывает в моих жилах кровь,
И голубой туман рассудок застилает.
И вот уже двух слов я не свяжу….
Еще глоток, и опустились веки.
Еще глоток… И я твоя навеки,
В твои объятья, точно в вечность я
     вхожу!


Рецензии