запечатанная глухота

***

 я не стану петь о любви

стану я о ней молчать

приютившись на самом дне

эхо тихо поглотит гладь

чтоб увидеть солнца свет

я укроюсь в дупле дубов

слышать стану шелест листов

не написанных вязью слов

звоном полнится небосвод

рыбой движется река

стану облаком издалека

 белой птицею с высока

тихо крадется пустота

забеленная синева

а вокруг нее  немота

запечатанная глухота.


Рецензии