Вифлиемская Звезда

Звезда так где же ты была?
Волхвы тебя увидели на небе,
И неужели перестала ты сиять,
Угасла чтобы Ирод не увидел!

Нет ты осталась на том месте,
Тебя из ввиду потеряли вместе,
А ты закрылась тенью от мирского,
И потому волхвы не повидали снова!

А Вифлиемская Звезда им посылала,
Знамение и это было Божьим даром,
И чтоб волхвы забыли все мирское,
Звезда ждала на чистом небосклоне!

Перед тобой исчезнет та звезда,
Нет на небе её место неизменно,
Но для тебя она закроется всегда,
И суета и все мирское все запретно!

Когда ты праведно очистишь душу,
Избавишься от навождений и от зла,
Тогда Звезда появится на небе,
Откроет взор и воссияет для тебя!


Рецензии