Ты, как и все мужчины

Ты, как и все мужчины, очень сильный
И не сломать тебя простой любовью.
А ведь внутри тебя мальчишка робкий
Мечтает ее назвать своей женою.

Ты не пьешь, не куришь, не страдаешь
Но каждый день выходишь на балкон
Чтоб посмотреть, как она убегает
От будничных надоевших забот

В пятницу вечером ты ходишь в бар.
Там с мужиками бильярд и пиво.
Уже не молодой, еще не стар
Считаешь, что полюбить кого-то диво

А ведь ты любишь, очень сильно любишь
Ту, которая ушла так безжалостно
И каждый вечер за чаем ты мечтаешь
Как вернется, обнимет страстно

И ты понимаешь, что не нужен ей
Что с другим счастье нашла
Но сердцу с каждым днем больней
Вспоминать день, как она ушла…

30.04.2014


Рецензии