кто-то

Какие-то люди чужие.
Чего-то хотят.
Цепляют меня постоянно:
«Иди же будь с нами».
Пытаясь меня приласкать,
как бездомных котят.
И делая вид,
что «мы тоже, смотри с усами».
Но я не такая.
Мне лучше сидеть одной,
в закрытом чулане,
не слыша,
не видя неба.
Пусть я не чужая им,
пусть я там не изгой,
Скорее они в моей жизни
плохая кому-то замена.
Кому-то…
Кто так и не смог меня подпустить.
Хотя,
без меня
просыпаться ему тоскливо.
_ _ _
«-Тебе хорошо со мной, милый?
-Я разучился грустить»
Но это всё с нами …
Я и не помню…
Было?


Рецензии