Я стала мрачной и пустой

Я стала мрачной и пустой,
Даже взгляд стал чужим и холодным.
И брошена снова судьбой
На растерзанье волкам голодным.

Как посмел ты меня оставить?
Впрочем,  дела уже мне нет.
Я пыталась все точки расставить,
А ты сердце разбил мне в ответ.

Я теперь и стихам не рада.
Из каждой строчки сочится гниль.
Не нужна мне твоя клоунада,
Мне плевать что ты нЕ позвонил.

Я по тебе не скучаю,
Даже не думай,  нет!
Времени не замечаю,
Ты выкрал из сердца свет.

Внутри теперь чёрная жижа,
Глаза холодны как сталь.
Я тебя ненавижу,
В покое меня оставь!


Рецензии
От ненависти до любви один шаг, впрочем и обратно тоже...

Дмитриев Николай Николаевич   01.05.2014 17:57     Заявить о нарушении
Согласна с вами

Ятьлем Кинсан   02.05.2014 13:09   Заявить о нарушении