правая сторона. левая сторона

правая сторона,
вроде бы, в левую влюблена.
левая сторона
прячется, дергает за канат.
в справочнике старом значится:
этот человек болен шизофренией.
он сам с собой в себе
не уживается.
и сколько бы не убегал миль
вдоль и поперек сознания.
все равно на каждом закате
в одном из лёгких его
сгорает по знамени.

правая сторона шепчет
губами немыми "хватит".
левая сторона заводит военный катер.
человеку ни сколько не легче.
сердце копает кратер.
оно - одно на две стороны.
не хочет. не может. начать войны.

левая сторона истекает кровью.
правая просто легла молча и рядом.
как жаль,
что раны не лечатся солью.
как жаль,
что не оживить ядом.


Рецензии
И фонари так неясно горят,
Смирно на месте никак не стоят.
Левая, правая где сторона,
Улица, улица, ты брат пьяна!

С левой и правой!

Генрих Логинов   07.07.2014 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.