Одним словом...

                *


      Вечер. Кофе. Взгляд. Улыбка.
      Утро. Слово. Солнце. Дождь.
      Горы. Фото. Стресс. Калитка.
      Память. Поезд. Дети. Ночь.
      Ветер. Чай. Любовь. Игрушки.
      Человек. Душа. Полёт.
      Руки. Стыд. Слеза. Подушки.
      Стих. Рассвет. Еда. Банкрот.
      Верба. Кросс. Листочки. Книжка.
      Перекур. Компьютер. Бог.
      Звёзды. Опыт. Питер. Мышка.
      Драйв. Интим. Победа. Смог...

                ***

                1 мая 2014г


Рецензии
Спасибо Ирина, встречался с таким жанром стихосложения в прошлом тысячелетии. Только там было на одной ноте. С Уважением и Поклоном к Вам, Пётр.

Морозов Пётр   26.02.2023 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.